640017d75bc7bcf97c3964c81423ca51.jpg

КРЕМ “ДНЕВНАЯ ВУАЛЬ” SPF50+

VOILE QUOTIDIEN TRES HAUTE PROTECTION
THV214, 30 мл

Крем «Дневная вуаль» SPF50+ с широким спектром действия защищает кожу от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, синего света (blue light), индустриальных загрязнений и действия неблагоприятных экологических факторов.


В его состав входят прибрежное растение критмум маритимум, шлемник байкальский и мощные солнечные фильтры, помогающие бороться со свободными радикалами и сохранять молодость кожи.

Способ применения: 

Нанесите ВУАЛЬ утром на лицо, шею и декольте поверх своего ежедневного ухода перед макияжем. Рекомендуем также использовать ВУАЛЬ на кистях рук.

Активные ингредиенты:


Глобальная защита

Органические солнечные фильтры

Защищают от действия ультрафиолетовых лучей UVA и UVB - синего света (blue light) – видимого света.

Устранение тусклого тона - детоксикация - устранение индустриальных загрязнений

Шлемник байкальский - 

Антиоксидантное действие, борется с признаками старения, восстанавливает сияние кожи, предотвращает загрязнение кожи.

Защита от возрастных изменений

CELL GUARD HSP® (КОМПЛЕКС СЕЛЛ ГАРД ЭЙЧ ЭС ПИ) - 

Запатентованный активный морской ингредиент - результат 5-летних научных исследований. Полученный из цитоплазмы красной водоросли, Calliblepharis jubata, он уравновешивает клеточное осмотическое давление.

Кожа защищена от потери влаги и от стрессовых условий окружающей среды (воздух от кондиционеров, холод, загрязнение окружающей среды, УФ излучения, жара и прочее).

КРИТМУМ МАРИТИМУМ - 

Морское растение. Богато минералами, витамином С и эфирными маслами, обладающими свойствами антисептика. Усиливает клеточный обмен и сохраняет упругость кожи. Семена Критмума богаты олеиновой кислотой и полиненасыщенными жирными кислотами, например, линолевой кислотой (омега 6), которые необходимы для восстановления защитной функции кожи.


Витамин Е - 

Борется со свободными радикалами. Противовоспалительное действие. Улучшает способность кожи удерживать влагу.


Эксклюзивные комплексы:

 Cell Guard HSP