3e196e7c3c395c9909c56011569298e2.jpg

Крем осветляющий Ровный тон Pylawhite +витамин С

Skin Tone Brightening Cream
THV162 50 мл

Крем "Ровный Тон"–уход двойного действия: защищает и корректирует тон кожи.

Запатентованный активный ингредиент Pylawhite®, комбинированный с витамином С, предотвращает образование новых пигментных пятен и воздействует на существующие. Этот противовозрастной бустер усиливает сияние и проявляет прозрачный и ровный тон кожи.

Способ применения: 

Наносить утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Для оптимального воздействия на пигментации используйте после Сыворотки Свечение тона Thaliwhite

Избегайте области вокруг глаз.

Может также использоваться для уменьшения пигментации на руках.

Активные ингредиенты:

Ключевой активный ингредиент

Pylawhite® - Запатентованный морской активный ингредиент,результат 5 лет научно-исследовательской работы.Этот экстракт извлечен из бурых водорослей и блокирует синтез меланина на 25%.

Осветление, усиление свечения кожи

Ундария Пиннатифида (маслянистый экстракт) - Угнетает синтез меланина.Питает и смягчает кожу,усиливая ее естественную защиту.

Высоко стабильный витамин С - Угнетает выработку меланина в меланоцитах и осветляет существующие пигментные пятна. Одинаково активно осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию. Этот активный ингредиент обладает также антиоксидантными свойствами, повышает выработку коллагена для укрепления и противовозрастного действия.

Критмум Маритинум - Морское растение. Богат минералами, витамином С и эфирными маслами, обладающими свойствами антисептика. Усиливает клеточный обмен и сохраняет упругость кожи. Семена Критмума богаты олеиновой кислотой и полиненасыщенными жирными кислотами, например линолевой кислотой(омега 6),которые необходимы для восстановления защитной функции кожи.

Уменьшение стресса кожи, регенерация

Ламинария Дигитата - Богата минералами(калий,натрий и кальций)и микроэлементами в растворимых и биодоступных формах (магний, железо, медь, цинк, марганец), необходимых для оптимального метаболизма. Помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая увлажненность кожи, свечение и свежесть. Содержит мало жиров, но они очень высокого качества. В основном, это водорослевые липиды, такие как мононенасыщенные жирные кислоты, например, олеиновая кислота (омега9), полиненасыщенные жирные кислоты, фукостеролы и витамин А.

Витамин E - Борется со свободными радикалами. Противовоспалительное действие. Улучшает способность кожи удерживать влагу.

Масло рисовых отрубей - Растительное вещество, обладающее смягчающим действием, является аналогом кожного сала. Содержит гамма-оризанол, проявляющий антиоксидантные и защитные свойства. Также он обладает исключительным реструктурирующим и смягчающим действием. Самое богатое витамином Е из всех растительных масел. Насыщено незаменимыми жирными кислотами, особенно олеиновой кислотой, особенно подходит для зрелой кожи. Кожа становится более эластичной, обретает комфорт.


Эксклюзивные комплексы:

 Thaliwhite Cx

 LAMINARIA DIGITATA

 CRITHMUM MARITIMUM