THV 064.jpg

Маска для лица Увлажнение наполняющая

Masque Hydra-Repulpant
THV064, 50 мл

Особенно рекомендуется для уставшей и обезвоженной кожи. Эта Маска дарит интенсивное увлажнение и энергию. Повышает упругость и эластичность кожи, придавая ощущение свежести. Подходит для любого типа кожи.


Способ применения: 

Наносите 2-3 раза в неделю толстым слоем на тщательно очищенную кожу лица и шеи, избегая контура глаз. Оставьте на 5-10 минут. Остатки снимите салфеткой, завершите Лосьоном.

Активные ингредиенты:

Комфорт и эластичность

Масло Кунжута - Состоит на 85% из полиненасыщенных жирных кислот. Защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.

Масло Ши - Растительное масло, богато неомыляемыми веществами. Защищает кожу от дегидратации, усиливает защитные функции, питает и восстанавливает

Масло Подсолнечника - Питает и смягчает.

Масло Рисовых Отрубей - Самое богатое витамином Е из всех растительных масел. Насыщено незаменимыми жирными кислотами, обладает исключительными свойствами реструктуризации и смягчения. Кожа становится более эластичной, обретает комфорт.

Увлажнение, минерализация и свечение

Комплекс Талисурс - Концентрат полисахаридов и олигосахаридов бурых водорослей. Олигосахариды с низкой молекулярной массой получены нашей Лабораторией с помощью уникального процесса деполимеризации. Полисахариды действуют как "гидроматрица", даря коже необходимый запас влаги и предотвращая ее потерю.

Хондрус Криспус - Красная водоросль (rhodophycea) усиливает клеточную активность и сохраняет увлажнение. Насыщает кожу минералами и микроэлементами для реминерализации и регенерации.

Натрия Пирролидон карбонат (PCA) и аминокислоты - Относятся к физиологическим "увлажнителям". Вместе с другими веществами образуют Натуральный Увлажняющий Фактор кожи (N.M.F = Natural Moisturizing Factors), способствующий удержанию влаги на ее поверхности.

Ламинария Дигитата - Богата минералами (калий, магний, натрий и кальций) и микроэлементами в растворимых и биодоступных формах (железо, медь, цинк, марганец), необходимых для оптимального метаболизма. Помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая увлажнённость кожи, свечение и свежесть.

Талассо Олиго: натуральная морская вода в пудре - Изотонический концентрат морской воды. Он дарит коже и организму исключительный запас морских минералов и микроэлементов, оказывая регенерирующее действие, стимулируя клеточный метаболизм.

Регенерация и смягчение 

Алоэ вера - Увлажняет, регенерирует, смягчает и защищает кожу.

Аллантоин - Заживляет, успокаивает, увлажняет и смягчает.


Эксклюзивные комплексы:

 Талисурс

 Морская вода ТАЛАССО ОЛИГО