e3d674e2e690e0face0b0910e5777ce1.jpg

Сыворотка корректирующая от пигментных пятен Pylawhite+витамин С

Skin Tone Correcting Serum
THV163 30 мл

Сыворотка переносит высоко концентрированные инновационые активные морские ингредиенты в глубокие слои кожи для направленного воздействия на пигментные пятна. Благодаря запатентованному активному ингредиенту Pylawhite® и витамину С эта сыворотка стимулирует синтез коллагена для достижения анти-эйдж эффекта и действует на ключевых этапах образования пигмента для эффекта осветления и выравнивания тона кожи.

Способ применения: 

Наносить утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Для максимального эффекта наносите в комплексе с Кремом осветляющим Ровный тон. Избегайте области вокруг глаз. Может также использоваться для уменьшения пигментации на руках.

Активные ингредиенты:

Ключевой активный ингредиент

Pylawhite® - Запатентованный морской активный ингредиент, результат 5 лет научно-исследовательской работы. Этот экстракт извлечен из бурых водорослей и блокирует синтез меланина на 25%.

Осветление, усиление свечения кожи

Высоко стабильный витамин С - Угнетает выработку меланина в меланоцитах и осветляет существующие пигментные пятна. Одинаково активно осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию. Этот активный ингредиент обладает также антиоксидантными свойствами, повышает выработку коллагена для укрепления и противовозрастного действия.

Критмум Маритинум - Морское растение. Богат минералами, витамином С и эфирными маслами, обладающими свойствами антисептика. Усиливает клеточный обмен и сохраняет упругость кожи. Семена Критмума богаты олеиновой кислотой и полиненасыщенными жирными кислотами, например линолевой кислотой(омега 6),которые необходимы для восстановления защитной функции кожи.

Шлемник байкальский - Противорадикальное действие, борется с признаками старения, сокращает пигментацию и восстанавливает свечение. Основные действующие компоненты корня Шлемника-флавоноиды, ингибирующие тирозиназу. Оказывает противовоспалительное действие.

Уменьшение стресса кожи, регенерация

Ламинария Дигитата - Богата минералами (калий, натрий и кальций) и микроэлементами в растворимых и биодоступных формах (магний, железо, медь, цинк, марганец),необходимых для оптимального метаболизма. Помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая увлажненность кожи, свечение и свежесть. Содержит мало жиров, но они очень высокого качества. В основном, это водорослевые липиды, такие как мононенасыщенные жирные кислоты, например, олеиновая кислота (омега9), полиненасыщенные жирные кислоты, фукостеролы и витамин А.

Комплекс Олигосурс - Концентрат олигосахаридов водорослей rhodophycea,полученных с помощью эксклюзивного процесса деполимеризации, разработанного нашей лаборатории. Эти олигосахариды с низкой молекулярной массой защищают кожу от повреждений.


Эксклюзивные комплексы:

 Thaliwhite Cx

 LAMINARIA DIGITATA

 Олигосурс

 CRITHMUM MARITIMUM