68ae3e5ecfcb3a890679712683af1ce6.jpg

Маска-гоммаж для лица Детокс с грязью Геранды

Detox Scrub Mask with Guerande Mud
THV037, 50 мл

Маска-скраб для детоксикации и потускневшей кожи с нехваткой кислорода. Обладает свойствами снятия отёков.

Способ применения: 

Нанесите средним слоем на тщательно очищенные лицо, шею, декольте. Оставьте на 2-5 минут, затем массируйте кончиками пальцев. Для более тщательного отшелушивания наносите влажными  руками. Смойте теплой водой.

Активные ингредиенты:

Детокс, снятие отеков

Вулканические породы - 100% натуральный и биоразлагаемый эксфолиант. Твердая порода в сочетании с мягкостью ее сферической формы делает его эффективным и хорошо переносимым для кожи. Кожа при этом освобождается от токсинов и вредных примесей.

Морской Пелоид Геранды - Высокая концентрация микроэлементов (Цинк,Марганец,Фосфор) и других минералов ( Магний, Калий) минерализует кожу и приводит организм к минарельному балансу. Благодаря абсорбирующим свойствам глины, морской Пелоид Геранды эффективно очищает кожу.

Фукус Везикулозус - Бурая водоросль, богатая йодом, минералами и витаминами, очищает и оказывает антибактериальное действие. Обеспечивает дренаж и детоксикацию, обладая сильным свойством разгрузки тканей.

Бамбуковый активированный уголь - Еще с древности известен своей необычайной способностью к абсорбции, благодаря своей пористой породе и обладает очищающими и детоксицирующими свойствами. 100% натуральное происхождение. Действует как "магнит" для примесей и загрязняющих веществ.

Белая и зеленая глины - Природный концентрат микронутриентов. Абсорбируют загрязнения и минерализуют эпидермис.

Эфирные масла - Иланг-Иланг, лаванда, розмарин, шалфей, лимон, перечная мята, эвкалипт. Оказывают стимулирующее, бактерицидное, лечебное и антисептическое действие.

Шлемник байкальский - Борется со свободными радикалами и загрязнениями. Эти свойства помогают бороться с разрушительными последствиями загрязнений (преждевременное старение и пигментация).

Камфора - Антисептик. Стимулирует микроциркуляцию.

Ментол - Обладает эффектом снятия напряжения, разгрузки и успокоения кожи.

Реминерализация, свечение

Ламинария Дигитата и витамин Е - Экстракт Ламинарии усиливает антиоксидантное действие витамина Е, который ограничивает образование свободных радикалов, участвующих в механизмах старения кожи. Высокое содержание морских минералов и микроэлементов необходимо для оптимального обмена веществ кожи.

Талассо Олиго: натуральная морская вода в пудре - Изотонический концентрат морской воды. Он дарит коже и организму исключительный запас морских минералов и микроэлементов, оказывая регенерирующее действие, стимулируя клеточный метаболизм.


Эксклюзивные комплексы:

 Морская вода ТАЛАССО ОЛИГО