THV 030.jpg

Скраб- гоммаж для лица "Мгновенное Свечение"

Instant Radiance Scrub
THV036, 50 мл

Мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи лица, улучшает состояние и внешний вид кожи. Микроэлементы и другие компоненты позволяют добиться глубокого очищения, даря коже чувство свежести и сияние.

Способ применения: 

Наносите 1-2 раза в неделю на идеально очищенную  сухую кожу лица и шеи влажными руками:

  • тонким слоем для более активного очищения

  • толстым слоем для более нежного очищения

Очищайте кожу лёгкими круговыми движениями, избегая контура глаз. Остатки смойте тёплой водой, завершите нанесением Лосьона.

Активные ингредиенты:

Свечение

Целлюлоза - 100% биологически натуральный эксфолиант для лица. Благодаря своей угловатой форме, эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки. Кожа становится гладкой и сияющей.

Ламинария Дигитата - Богата минералами (калий, магний, натрий и кальций) и микроэлементами в растворимых и биодоступных формах (железо, медь, цинк, марганец), необходимых для оптимального метаболизма. Помогает усилить клеточный обмен и стимулировать микроциркуляцию, восстанавливает увлажнённость кожи, свечение и свежесть.

Пальмария Пальмата - Богата такими микроэлементами как железо, кремний, селен, влияет на синтез эластина, повышает упругость и плотность кожи. Также богата аминокислотами, участвующими в процессе питания клеток и их митоза.

Увлажнение

Комплекс Thalisource® - Концентрат полисахаридов и олигосахаридов бурых водорослей. Олигосахариды с низкой молекулярной массой получены нашей Лабораторией с помощью уникального процесса деполимеризации. Полисахариды действуют как "гидроматрица", даря коже необходимый запас влаги и предотвращая ее потерю.

Хондрус Криспус - Красная водоросль (rhodophycea) усиливает клеточную активность и сохраняет увлажнение. Насыщает кожу минералами и микроэлементами для реминерализации и регенерации.

Аллантоин - Заживляет, успокаивает, увлажняет и смягчает.

Противовозрастное действие

Ульва Лактука - Реструктурирует дерму и заряжает энергией. Оптимизирует энергозатраты клеток кожи. Защищает и увеличивает эластиновый капитал кожи, ингибируя эластазу.

Критмум Маритимум - Морское растение. Богат минералами, витамином С и эфирными маслами.


Эксклюзивные комплексы:

 Талисурс