THV 023.jpg

Мицеллярная очищающая вода для лица

Micellar Cleansing Water 
THV035, 200 мл 

Очищает и тонизирует одновременно. Благодаря своим мицеллярным свойствам, эта сверхэффективная вода мягко устраняет макияж и все загрязнения с кожи лица. 

Способ применения: Утром и/или вечером смочите ватный диск, очистите лицо и шею. Нет необходимости смывать водой.

Активные ингредиенты:

Увлажнение

Хондрус Криспус - Красная водоросль (rhodophycea) усиливает клеточную активность и сохраняет увлажнение. Насыщает кожу минералами и микроэлементами для реминерализации и регенерации.

Натрия Пирролидонкарбонат (PCA) и амино-кислоты - Относятся к физиологическим "увлажнителям". Вместе с другими веществами образуют Натуральный Увлажняющий Фактор кожи (N.M.F = Natural Moisturizing Factor), способствующий удержанию влаги на её поверхности.

Свечение

Ламинария Дигитата - Богата минералами (калий, натрий и кальций) и микроэлементами в растворимых и биодоступных формах (магний, железо, медь, цинк, марганец), необходимых для оптимального метаболизма. Помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая увлажнённость кожи, свечение и свежесть.

Женьшень - Получив статус "эликсира жизни", женьшень, богатый женьшеносидами, улучшает микроциркуляцию, оживляет и тонизирует, "стирая" следы усталости.

Противовозрастное действие

Ульва Лактука - Реструктурирует дерму и заряжает энергией. Оптимизирует энергозатраты клеток кожи. Защищает и увеличивает эластиновый капитал кожи, ингибируя эластазу.


Эксклюзивные комплексы:

 LAMINARIA DIGITATA

 ULVA LACTUCA

 CHONDRUS CRISPUS