THV 024.jpg

Мицеллярный гель для снятия макияжа глаз

Micellar Gel Eye Makeup Remover
THV034, 70 мл

Гель с легким свежим ароматом на основе мицеллярной технологии легко наносится и эффективно устраняет все следы даже водостойкого макияжа.

Способ применения: Нанесите кончиками пальцев на веки, ресницы массажными движениями. Удалите остатки влажным ватным диском.


Активные ингредиенты:


Свечение

Ламинария Дигитата - Богата минералами (калий, натрий и кальций) и микроэлементами в растворимых и биодоступных формах (магний, железо, медь, цинк, марганец), необходимых для оптимального метаболизма. Помогает усилить клеточный обмен и стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая увлажнённость кожи, свечение и свежесть.


Критмум Маритинум - Морское растение. Богат минералами, витамином С и эфирными маслами, обладающими свойствами антисептика. Усиливает клеточный обмен и сохраняет упругость кожи.


Дренаж, противоотёчное действие

Фукус Везикулозус - Бурая водоросль, богатая йодом, минералами и витаминами, очищает и оказывает антибактериальное действие. Обеспечивает дренаж и детоксикацию, обладая сильным свойством "разгрузки" тканей. Препятствует отёкам век и уменьшает тёмные круги под глазами


Увлажнение и смягчение

Провитамин B5 - Обладает заживляющим и противовоспалительным действием. Увлажняет, восстанавливает и защищает кожу. 

Аллантоин - Заживляет, успокаивает, увлажняет и смягчает.


Эксклюзивные комплексы:

 CRITHMUM MARITIMUM

 LAMINARIA DIGITATA

 FUCUS VESICULOSUS