0af5dd8406f818e86af536cf437be956.jpg

Крем "УСИЛЕНИЕ СИЯНИЯ DYNAMISANTE"

CREME DYNAMISANTE ECLAT
THV112, 50 мл

Раскрывающий сияние крем насыщает кожу жизненной силой.

Крем с деликатной и тающей текстурой, усиленный таурином из морских водорослей и суперводорослями спирулиной и хлореллой, обеспечивает интенсивное увлажнение, чтобы стереть признаки усталости.

Обогащенная гиалуроновой кислотой и незаменимыми жирными кислотами ваша кожа получает улучшенную эластичность, становится более наполненной и упругой.


СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Для оптимизации результатов мы рекомендуем использовать сыворотку "ЭНЕРГИЯ ВИТАМИНОВ ENERGETIC".



Активные ингредиенты:

 Устранение тусклого тона – детоксикация – удаление индустриальных загрязнений 

Экстракт хлореллы - Одноклеточные микроводоросли богаты витаминами, минералами и белками. Детоксифицирует и предотвращает появление признаков старения кожи.

Эсцин - Добывается из семян плодов Каштана. Богат сапонинами, дренирует за счет улучшения микроциркуляции, защищает стенки капилляров, снижая их проницаемость, а также оказывает антиоксидантный эффект.

 Кофеин, женьшень - Активизируют микроциркуляцию для дренажного, противоотечного эффекта.

Клеточная энергия

Спирулина (масляный концентрат)

Спирулина - это голубая микроводоросль, которая питает клетки благодаря содержанию омега-6, антиоксидантов (хлорофилла, фиоцианина, бета-каротина) и витаминов.

Концентрат магния - Устраняет усталость и усиливает сияние кожи лица. 

Водорослевый таурин - Извлеченный из водорослей Бретани, он пробуждает и стимулирует клетки, благодаря чему уменьшаются изменения кожи, связанные с возрастом и агрессивным влиянием окружающей среды.

    Карнитин - Играет ключевую роль в транспорте длинноцепочечных жирных кислот в ядро ​​клетки, обеспечивая производство энергии в виде аденозинтрифосфата (АТФ).

Восстановление и регенерация 


Гиалуроновая кислота HMW, провитамин B5, витамин F - Эта комбинация успокаивающих, регенерирующих и высоко увлажняющих компонентов укрепляет эпидермис.

Защита

 Ундария Пиннатифида - Эта коричневая морская водоросль Бретани обладает сильным антиоксидантным и успокаивающим действием.

Масло рисовых отрубей, масло карите, масло бабассу, кунжутное масло - Эти липиды богаты полиненасыщенными жирными кислотами и позволяют восстановить кожный барьер. Восстанавливается комфорт, упругость и эластичность кожи.


Эксклюзивные комплексы:

 Гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса