THV 132.jpg

Сыворотка для лица Оживляющая

Sérum Révélateur Jeuness 
THV132, 30 мл 

Настоящий Эликсир Молодости оказывает противовозрастной эффект, возвращает коже гладкость, подтянутость и упругость. Ферментативный комплекс мягко выравнивает тон лица. 

Способ применения:

Наносите на хорошо очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, на шею и область декольте. Для получения оптимального результата используйте с Кремом из линии.

Активные ингредиенты: 

Укрепление и подтяжка, "вырисовывание"  контура 


Система Лифтинг  -  Эти пептиды стимулируют синтез эластина, а также выступают в роли "архитектора" в эластиновых тканях. Лифтинг Система помогает возрастной коже бороться с обвисанием и уменьшает его проявления. Обеспечивает лифтинг эффект по контуру лица уже после первого месяца применения.


Спирулина  (масляный экстракт)  -  Голубая микроводоросль из класса Цианофицея, богата провитамином А (бета-каротином). Повышает упругость тканей поддержки и усиливает естественную защиту кожи.


Ульва Лактука  -  Реструктурирует дерму и заряжает энергией. Оптимизирует энергозатраты клеток кожи. Защищает и увеличивает эластиновый капитал кожи, ингибируя эластазу.


Критмум Маритинум  -  Морское растение. Богат минералами, витамином С и эфирными маслами, обладающими свойствами антисептика. Усиливает клеточный обмен и сохраняет упругость кожи.


Регенерация, Противовозрастное действие 


Энзим Субтилизин  -  Этот фермент обеспечивает постепенную эксфолиацию и клеточное обновление для обретения мягкой кожи и ровного тона.


Микрогиалуроновая кислота  -  Уже содержится в нашей коже, помогает сохранять влагу и упругость, стимулируя клеточное сцепление и синтез коллагена. Имея низкий молекулярный вес, обладает способностью глубокого проникновения.


Микропептиды  -  Липопептиды, усиливающие 6 структурных элементов кожи. Разглаживают кожу и "заполняют" морщины, особенно на лбу и в уголках глаз.


Свечение, питание, защитный барьер 


Талассо Олиго: натуральная морская вода в пудре  -  Изотонический концентрат морской воды. Он дарит коже и организму исключительный запас морских минералов и микроэлементов, оказывая регенерирующее действие, стимулируя клеточный метаболизм.


Масло Рисовых Отрубей, Провитамин В5  -  Восстановление защитного барьера, регуляция уровня влаги в клетках  кожи.

Эксклюзивные комплексы:
 Система Лифтинг
 Морская вода ТАЛАССО ОЛИГО