THV 100.jpg

Крем для лица Восстановление и комфорт

Revitalizing Comfort Cream
THV100, 50 мл

Насыщенная текстура крема успокаивает и укрепляет кожу, защищает ее от старения. В основе формулы -Олигосурс -концентрат олигосахаридов бурых водорослей, сохраняющий кожу от внешних агрессий.

Способ применения: 

Наносите утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Для лучшего результата используйте перед этим Сыворотку Восстановление и Комфорт.

Активные ингредиенты:

Комфорт и смягчение

Олигосурс - Концентрат олигосахаридов из красных водорослей (rhodophycea), полученный в нашей Лаборатории в результате уникального процесса  деполимеризации. Эти олигосахариды имеют низкий молекулярный вес и предотвращают раздражение кожи.

Система Сенситив - Биомиметический пептид, который ограничивает нервную чувствительность и постепенно сокращает чувствительность кожи к внешним раздражителям.

18-бета-глицирретиновые фитосомы - Гидрофильная фракция Солодки, заключенная в фитосомы, мгновенно успокаивает и обеспечивает продолжительный комфорт. Противовоспалительное и снимающее покраснения действие обеспечивается бета-глицирретиновой кислотой.

Насыщение липидами – восстановление защитного барьера

Спирулина (масляный экстракт) - Усиливает естественную защиту кожи.

Витамин E, F, Масло Карите и Рисовых Отрубей - Восстанавливают защитный барьер кожи, регулируют уровень увлажненности.

Оживление, укрепление капилляров

Ламинария Дигитата и Пальмария Пальмата - Богаты морскими минералами и микроэлементами. Сочетание микро-водорослей и макро-водорослей восстанавливает баланс кожи и помогает ей восстановить свою энергию.

Фукус Везикулозус - Бурые водоросли оказывают эффективное дренажное воздействие  и выводят токсины. Препятствуют отёку век и устраняют темные круги под глазами


Эсцин - Получен из семян плодов  Каштана. Богат сапонинами, что позволяет улучшить микроциркуляцию, защищает стенки капилляров, снижает их проницаемость,  имеет антиоксидантное действие.

Титрированный экстракт Центеллы Азиатика - Титрированный в определенные тритерпены (азиатикозиды, мадекассиковая кислота). Повышает синтез коллагена: укрепляет и заживляет ткани. Восстанавливает структуру дермы.


Эксклюзивные комплексы:

 Система Сенситив

 Олигосурс